quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Receita de Frozen Iogurte

                                         Foto: Ormuzd Alves  
Frozen iogurte: sabor suave e refrescante
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Médio
Categoria: Sorvete Calorias: 208 por porção

 Ingredientes . 2 potes de iogurte natural . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar . 1 lata de creme de leite . 1 colher (sopa) de raspas de limão . 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas Modo de preparo 1. No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite. 2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. 3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. 4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar. 5. Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira. 6. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada. Dica: varie a calda, substituindo as frutas vermelhas por maracujá.

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